欢迎访问曲靖市交通运输局网站      当前日期:  
当前位置:首页 >> 交通要闻 
部直属机关传达学习中国妇女十二大精神,刘小明要求 团结动员广大妇女干部职工在交通强国建设中建功立业
来源:中国交通新闻网发布时间:2018年11月07日

部直属机关传达学习中国妇女十二大精神,刘小明要求

 

团结动员广大妇女干部职工在交通强国建设中建功立业

2018-11-06 10:13:00 来源:中国交通新闻网 作者:实习记者 赵鹏飞 记者 毛剑

11月5日,交通运输部直属机关妇女工作干部扩大会议在京召开,传达学习中国妇女第十二次全国代表大会精神。副部长刘小明出席会议并强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,在部党组坚强领导下,团结动员广大妇女干部职工,在交通强国建设中建功立业。

刘小明指出,习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述内涵丰富、博大精深,为做好妇女事业和妇女工作提供了根本遵循。要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者、伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者。

刘小明要求,部直属机关妇工委要以政治建设为统领全面加强妇女工作。各级妇女组织要紧紧围绕保持和增强政治性、先进性、群众性这条主线,始终把妇女组织置于党的领导之下,提高政治站位,强化政治担当,创新工作体制机制,扎实开展岗位建功活动,加强作风建设,充分发挥妇女在推进交通强国建设中的“半边天”作用,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。广大妇女干部职工要围绕中心、服务大局,把实现交通强国建设目标变成自觉行动。

中国妇女第十二次全国代表大会代表王淑芳、赵秀险传达了大会精神。部直属机关妇工委委员,国家铁路局、中国民航局直属机关,国家邮政局机关,部机关各司局及中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组有关负责同志,“全国三八红旗手”、全国巾帼文明岗、全国“五好家庭”和“最美家庭”代表参加会议。

版权所有 曲靖市交通运输局 滇ICP备01011111号

地址:曲靖市文化路延长线

公安部备案 53030202000260号